Меню
16+

Городское поселение «Чернышевское»

10.01.2014 17:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение от 28.02.2013г. № 16 «Об установление земельного налога на территории городского поселения «Чернышевское»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение от 28.02.2013г. № 16 «Об установление земельного налога на территории городского поселения «Чернышевское»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    90
  • Дата принятия:
    27.12.2013
  • Дата размещения:
    10.01.2014

Текстовое представление

СОВЕТ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ЧЕРНЫШЕВСКОЕ»

 

 

 РЕШЕНИЕ

 

27декабря 2013 года                            п. Чернышевск                  №90

 

О внесении изменений в решение   от 28.02.2013г. № 16  «Об установление земельного налога на территории городского поселения «Чернышевское» 

 

 

       В соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации на основании статьи 6 Устава городского поселения «Чернышевское»,

 Совет городского поселения «Чернышевское»,  

 

РЕШИЛ:

 

     1. Внести в решение Совета городского поселения «Чернышевское» от 28.02.2013г. № 16  «Об установление земельного налога на территории городского поселения «Чернышевское»  следующие изменения:

     2. Внести изменения в пункт 2.1:

2.1. Установить следующий порядок и сроки уплаты и авансовых платежей по налогу:

  « Налогоплательщики – организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, налог уплачивается по истечении налогового периода не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

   Налогоплательщики – организации и физические лица,  являющиеся индивидуальными предпринимателями, обязаны уплатить налог не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом уплачиваются авансовые платежи по налогу не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.

  Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают налог на основании налогового уведомления,  не позднее 01 ноября года, следующего за истекшим отчетным периодом.

    3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

    4. Настоящее решение обнародовать на сайте www.Чернышевск– администрация.РФ. и на стенде «Муниципальный вестник в администрации городского   поселения «Чернышевское»          

   

 

 

Глава городского поселения

«Чернышевское»                                                                         С.К. Копылов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27