Меню
16+

Городское поселение «Чернышевское»

18.04.2014 15:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения «О порядке взаимодействия контрактного управляющего с сотрудниками заказчика и единой комиссией»

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения «О порядке взаимодействия контрактного управляющего с сотрудниками заказчика и единой комиссией»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    71
  • Дата принятия:
    08.04.2014
  • Дата размещения:
    18.04.2014

Текстовое представление

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

«ЧЕРНЫШЕВСКОЕ»

 

 П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 

 

 

08 апреля 2014 года                   п. Чернышевск                                          № 71

 

 

 

Об утверждении Положения «О порядке взаимодействия контрактного управляющего с сотрудниками заказчика и единой комиссией»

 

В целях реализации Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», администрация городского поселения «Чернышевское»

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

 

1. Утвердить Положение «О порядке взаимодействия Контрактного управляющего с сотрудниками Заказчика и Единой комиссией», согласно приложению.

          2. Настоящее постановление опубликовать (обнародовать) на стенде «Муниципальный вестник» в администрации городского поселения «Чернышевское», на официальном сайте администрации городского поселения «Чернышевское» www.чернышевск-администрация.рф.

         3. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

 

Руководитель администрации городского

поселения «Чернышевское»                                                                     Е.И.Шилова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение №  1

к Постановлению

 от «08» апреля 2014  № 71

 

Положение

о порядке взаимодействия Контрактного управляющего

с сотрудниками Заказчика и Единой комиссией

 

  1. При составлении плана закупок руководитель, специалисты по запросу Контрактного управляющего обязаны представить в письменном виде информацию о планируемых закупках товаров, услуг, работ, предложения по обоснованию закупки, необходимых сроках поставки товаров, оказания услуг, выполнения работ в планируемом году.
  2. При составлении планов-графиков закупок сотрудники Заказчика по запросу Контрактного управляющего обязаны представить в письменном виде информацию о планируемых закупках товаров, услуг, работ, предложения по обоснованию закупки, необходимых сроках поставки товаров, оказания услуг, выполнения работ в планируемом году.
  3. План закупок перед утверждением Заказчиком согласуется с сотрудниками Заказчика.
  4. План-график перед утверждением Заказчиком согласуется с сотрудниками Заказчика.
  5. Копия утвержденного плана закупок передается всем сотрудникам Заказчика в части касающейся.
  6. Копия утвержденного плана закупок передается всем сотрудникам Заказчика в части касающейся.
  7. В течение года при возникновении дополнительных потребностей в закупках товаров, услуг, работ, а также изменении утвержденного плана закупок в части количества и сроков сотрудники Заказчика представляют в письменном виде информацию о планируемых изменениях, согласованную с Заказчиком.
  8. В течение года при возникновении дополнительных потребностей в закупках товаров, услуг, работ, а также изменении утвержденного плана-графика в части количества и сроков сотрудники Заказчика представляют в письменном виде информацию о планируемых изменениях, согласованную с Заказчиком.
  9. При осуществлении подготовки извещений об осуществлении закупок, документации о закупках сотрудники Заказчика по запросу Контрактного управляющего представляют описание объекта закупки и оказывают помощь при проведении мониторинга цен для расчета  начальной (максимальной) цены контракта.
  10.  Председатель Единой комиссии по окончании заседания комиссии по вскрытию конвертов, оценке заявок и предложений представляет Контрактному управляющему решение комиссии в виде протокола вскрытия конвертов, протокола предквалификационного отбора,  протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок, запросов предложений, заявок на участие в конкурсе, протоколов рассмотрения первых и вторых частей заявок на участие в электронном аукционе в письменном и электронном виде для подготовки протоколов заседаний и размещений их на ЕИС.
  11.  Контрактный управляющий по запросу председателя Единой комиссии обеспечивает проверку на соответствие участников закупок требованиям ст. 31 Федерального Закона 44-ФЗ от 05.04.2013г.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54