Меню
16+

Городское поселение «Чернышевское»

19.01.2015 20:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения на территории городского поселения «Чернышевское»

  • Полное наименование:
    Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения на территории городского поселения «Чернышевское»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    50
  • Дата принятия:
    30.12.2014
  • Дата размещения:
    19.01.2015

Текстовое представление

СОВЕТ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ЧЕРНЫШЕВСКОЕ»

 

 30 декабря 2014 год                                                                                             № 50

 

РЕШЕНИЕ

 

     Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого

          помещения на территории городского поселения «Чернышевское»

 

     В соответствии пункта 6 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в РФ», согласно статьи 14,50 Жилищного кодекса Российской Федерации, пункта 6 статьи 8 Устава городского поселения «Чернышевское»

 

РЕШИЛ:

 

     1. Установить норму предоставления жилого помещения по договору социального найма. В размере не менее 23 квадратных метра общей площади жилого помещения для одиноко проживающего человека, 14 квадратных метра общей площади жилого помещения на одного человека, для семьи, состоящей из двух и более человек.

 

     2. Установить учетную норму  площади жилого помещения в размере 10 квадратных метра не менее общей площади жилого помещения на одного человека в целях принятия на учет граждан, нуждающихся в жилых помещениях.

    

     3. Настоящее решение вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному обнародованию на сайте www.чернышевск-администрация.рф.,в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет» на стенде «Муниципальный вестник» в администрации городского поселения «Чернышевское».

    

     4. Признать утратившим силу решение от 26.09.2013 г. № 64 «Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения на территории городского поселения «Чернышевское».

 

 

 

 

 

Глава городского поселения

«Чернышевское»                                                                                   С.К. Копылов

    

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40