Меню
16+

Городское поселение «Чернышевское»

19.08.2012 12:16 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

XII рок-фестиваль "Серебряная река" прошел в г.Шилка

Рок-фест 2012 г. в городе Шилка

18 августа 2012 года в г.Шилка прошел рок-фестиваль "Серебряная река", в котором участвовали 17 команд со всего Забайкальского края. В первые в этом фестивале приняли участие 2 команды из п.Чернышевск

12 ежегодный рок-фестиваль "Серебряная река" в г.Шилке прошел 18 августа. В этом году он был посвящен годовщине гибели великого рок-музыканта, поэта и композитора Виктора Робертовича Цоя. На участие в фестивале подали заявки 17 команд со всего Забайкальского края — Чита, Шилка, Ясногорск, Нер-завод, Балей. В первые за всю историю этого фестиваля в нем участвовали 2 команды из п.Чернышевск —  "MagicRain" (И.Смирнов, У. Муллагалеева, Д.Неронов) и "ДжемРифф" (Д.Чибутаев, В.Курбанов, Н.Честных).

Условием нынешнего фестиваля было обязательное исполнение песен группы "КИНО". Команда "MagicRain" исполнила композицию "Я иду по улице" из альбома "46", а "ДжемРифф" исполняли песни "Камчатка" (альбом "Начальник Камчатки"), "Атаман" (одна из неизданных песен, увидевшая свет совсем недавно), "Стук" (альбом "Звезда по имени Солнце")

Фестиваль начался во 2 часу дня и продолжался до 23-00 — чистый рок non-stop. Наши чернышевские команды были тепло встречены публикой, а выступление "ДжемРифф", которые играли одними из первых, по-настоящему раскачали гостей фестиваля и задали настроение на весь день.

Ближе к вечеру на сцену начали выходить самые зажигательные и качовые команды, среди которых запомнились "Монолит" (Чита), "Палата №6" (Чита), "Димедрол" (Шилка). Их выступление открыло "второе дыхание" для всех слушателей.

Завершился праздник выступлением группы "ТЭГА" (Чита), песней "В наших венах рок-н-ролл", под шикарный фейрверк.

Стоит сказать огромное спасибо за хорошо и профессионально подготовленный праздник организаторам фестиваля — группе "Димедрол" из Шилки. А также необходимо отметить, что на празднике была запрещена продажа алкогольных напитков, не было ни пьяных, ни агрессивно настроенных. И полиция вполне дружелюбная и понимающая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

292