Меню
16+

Городское поселение «Чернышевское»

27.10.2017 16:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА ПО ПРОДАЖЕ ПРАВА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА по адресу Забайкальский край пгт.Чернышевск ул. Солнечная, предварительно № 38

ИЗВЕЩЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА ПО ПРОДАЖЕ ПРАВА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, общей площадью 1162 кв.м, под строительство отдельно стоящего жилого дома на одну семью, расположенный по адресу Забайкальский край, п. Чернышевск, ул. Солнечная, предварительно № 38

УТВЕРЖДАЮ:

Глава городского поселения «Чернышевское» _________________ Е.И. Шилова

« ___ » __________ 2017 г.

ИЗВЕЩЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА ПО ПРОДАЖЕ ПРАВА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

Администрация городского поселения «Чернышевское» сообщает о проведении аукциона по продаже прав на заключение договора аренды земельного участка, находящегося в муниципальной собственности.

Организатор аукциона (аукционист): Администрация городского поселения «Чернышевское» муниципального района «Чернышевский район» Забайкальского края (далее – Администрация).

Адрес местонахождения: Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Калинина, 27, адрес электронной почты: admgp65@mail.ru факс: 8(30265)2-17-37; телефон: 8(30265) 2-12-09 — контактное лицо: Кузнецова Олеся Сергеевна.

Аукцион проводится 27 ноября 2017г. по Лоту № 1 — в 11 часов 00 минут, по адресу: Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Калинина, 27, кабинет № 2, на основании распоряжения администрации городского поселения «Чернышевское» № 227-р от 27.10.2017г.

Регистрация участников с 10 час. 00 мин. до 11 час. 00 мин., по адресу: Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Калинина, 27, кабинет № 2. Начальник отдела земельно-имущественных отношений администрации городского поселения «Чернышевское».

Форма торгов — аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи заявок предложений по размеру арендной плате, шаг аукциона установлен в пределах 3% от начальной цены предмета аукциона.

Место и время приема заявок: Заявки с прилагаемыми к ним документами принимаются представителем организатора торгов по рабочим дням с 8.00 до 17.00 часов, по местному времени, начиная с даты опубликования настоящего извещения по 20 ноября 2017г. (включительно), по адресу: Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Калинина, 27, кабинет №. 2.

Срок рассмотрения заявок на участие в аукционе: 20 ноября 2017г., по адресу: Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Калинина, 27, кабинет №. 2.

Сведения, о выставляемых на аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности для индивидуального жилищного строительства

ЛОТ № п/п

Объект торгов

Земельный участок

Кадастровый номер

Место положение земельного участка

Категория

Земель

Площадь

кв.м.

и границы земельного участка

Разрешенное использование

Начальный размер арендной платы

(руб).

Размер задатка 20% (руб)

Обременения и ограничения земельного участка

1

75:21:230234:284

Забайкальский край, Чернышевский район, пгт. Чернышевск, ул. Солнечная, предварительно № 38

Земли

населенных

пунктов

1162 кв.м.

Под строительство отдельно стоящего жилого дома на одну семью

21800 руб.

4360,00

Нет

Технические условия подключения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения и оплата за подключение:

- Технические условия филиала «МРСК Сибири Читаэнерго» — точка подключения на основании заявления застройщика.

Претендент может ознакомиться с землеустроительной документацией в рабочие дни с 10.00 до 17.00 часов по местному времени по адресу: Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Калинина, 27, кабинет №. 2.

Подведения итогов аукциона 27.11.2017г. после завершения аукциона по адресу: Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Калинина, 27, кабинет №. 2

Срок аренды: Договор аренды на земельный участок заключается сроком на 3 (три) года

Условия проведения аукциона.

- К участию в аукционе допускаются юридические и физические лица, своевременно подавшие заявку на участие в аукционе и представившие документы, указанные в данном информационном сообщении, обеспечившие поступление задатка на счет продавца в установленные сроки, а также обеспечившие соблюдение иных условий аукциона.

- Документом, подтверждающим поступление задатка на счет продавца, является выписка с его счета.

- Обязанность доказать свое право на участие в аукционе лежит на претенденте.

- Иностранные физические и юридические лица допускаются к участию в аукционе с соблюдением требований, установленных законодательством Российской Федерации.

Документы, представляемые для участия в аукционе.

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

Заявка на участие в аукционе по форме установленной организатором торгов, с указанием реквизитов счета для возврата задатка.

Копии документов, удостоверяющих личность – для физических лиц, выписку из единого государственного реестра юридических лиц — для юридических лиц.

Договор задатка и платежное поручение с отметкой банка об исполнении, подтверждающее внесение претендентом задатка в счет обеспечения оплаты продаваемого права аренды в соответствии с договором о задатке.

Сумма задатка составляет 20% от начальной цены предмета аукциона и перечисляется на счет организаторов торгов — УФК по Забайкальскому краю (Администрация городского поселения «Чернышевское» л/сч 05913011690) Отделение Чита БИК 047601001 ИНН 7525004880, КПП 752501001 р/сч 40302810200003000260 ОКТМО 76648151, после чего подается заявка., должна поступить на указанный счет не позднее 20 ноября 2017г. Внесение задатка третьими лицами не допускается

До признания претендентом участником аукциона он имеет право отозвать зарегистрированную заявку путем письменного уведомления организатора торгов в этом случае, поступивший задаток от претендента подлежит возврату в срок не позднее 5 дней с момента поступления уведомления об отзыве заявки или подписания протокола о результатах аукциона, но не победившим в нем.

4. Предложения по цене продаваемого на аукционе права аренды по форме, установленной организатором торгов. Документы, содержащие помарки, подчистки, исправления и т.п. не рассматриваются. Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Критерий определения победителя — наиболее высокая предложенная цена купли-продажи права на заключение договора аренды участниками аукциона.

Срок заключения договора аренды — не позднее десяти рабочих дней со дня проведения аукциона.

Срок внесения платежа по арендной плате – по условиям договора аренды.

Форма платежа — безналичный расчет.

При уклонении (отказе) победителя торгов от заключения в установленный срок договора по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, для индивидуального жилищного строительства задаток ему не возвращается, а победитель утрачивает право на заключение договора аренды.

Право на заключение договора аренды приобретается на аукционе и переходит к покупателю в порядке, установленным законодательством Российской Федерации с даты его государственной регистрации в учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0