Меню
16+

Городское поселение «Чернышевское»

03.12.2018 10:22 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информационное сообщение о проведении открытого аукциона по продаже муниципального имущества городского поселения «Чернышевское»

Информационное сообщение о проведении открытого аукциона по продаже муниципального имущества городского поселения «Чернышевское»

Организатор аукциона: Администрации городского поселения «Чернышевское» (далее – Администрация). тел.: 8(30265)2-17-77, сайт (сайт продавца): www.чернышевск-админстрация р.ф., электронный адрес: admgp65@mail.ru

Место нахождение/почтовый адрес организатора Аукциона: 673460, РФ, Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Калинина, 27, каб. 2.

Администрации городского поселения «Чернышевское» объявляет аукцион по продаже муниципального имущества.

Объект аукциона: нежилые помещения, общей площадью 82,8 кв. м, расположенные в на 1-м этаже пятиэтажного жилого дома со с отдельным входом, расположенное по адресу: Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Журавлёва, 63-1.

Информационное сообщение о проведении открытого аукциона по продаже муниципального имущества городского поселения «Чернышевское»

Организатор аукциона: Администрации городского поселения «Чернышевское» (далее – Администрация). тел.: 8(30265)2-17-77, сайт (сайт продавца): www.чернышевск-админстрация р.ф., электронный адрес: admgp65@mail.ru

Место нахождение/почтовый адрес организатора Аукциона: 673460, РФ, Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Калинина, 27, каб. 2.

Администрации городского поселения «Чернышевское» объявляет аукцион по продаже муниципального имущества.

Объект аукциона: нежилые помещения, общей площадью 82,8 кв. м, расположенные в на 1-м этаже пятиэтажного жилого дома со с отдельным входом, расположенное по адресу: Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Журавлёва, 63-1.

Контактное лицо – Муратова Мария Игоревна, телефон: 8 (30265) 2-12-09.

Место и время приема заявок: с 04 декабря 2018 г. (пн.-пт. с 8.00 — 12.00) до 15.00 час. 09 января 2019 г., по адресу: 673460, Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Калинина, 27, каб. 2.

Информация об аукционе размещена: на сайте продавца муниципального имущества в сети "Интернет" – www.чернышевск-администрация р.ф., на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" — http://torgi.gov.ru/.

Аукцион состоится в 11 часов 00 минут «21» января 2019 г. по адресу: 673460, Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Калинина, 27, каб. 2 (Администрация городского поселения «Чернышевское»).

Способ приватизации – аукцион (открытая форма подачи предложений о цене – поднятие номерных карточек).

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Заключение договора задатка производится по адресу: с 04 декабря 2018 г. (пн.-пт. с 8.00 — 12.00) до 14.00 час. 09 января 2019 г., по адресу: 673460, Забайкальский край, пгт. Чернышевск, ул. Калинина, 27, каб. 2.

Задаток должен быть перечислен на счет Администрации городского поселения «Чернышевское» не позднее даты окончания приема заявок.

Рассмотрение зарегистрированных заявок и определение участников аукциона состоится 10 января 2019 г. в 16.00 час.

Муниципальное имущество: кадастровый номер 75:21:230883:302, общей площадью 82,8 кв.м., расположенное по адресу: Забайкальский край, пгт. Чернышевск, улица Журавлёва, 63 — 1.

Начальная цена продаваемого имущества установлена в соответствии с отчетом об оценке от 29.10.2018 г. № 44-18, подготовленным ИП Тарасова Т.С. составляет 2 236 000,00 (два миллиона двести тридцать шесть тысяч) рублей 00 копеек, с учетом НДС.

Величина повышения начальной цены договора («шаг аукциона») составляет 5% от начальной цены продаваемого имущества 111 800,00 (сто одиннадцать тысяч восемьсот) рублей 00 копеек.

Для участия в Аукционе претендент обязан перечислить задаток равный 10 % от начальной цены продаваемого имущества, что в денежном выражении составляет 223 600,00 (двести двадцать три тысячи шестьсот) рублей 00 копеек по следующим реквизитам:

УФК по Забайкальскому краю (Администрация городского поселения «Чернышевское» л\с 05913011690) ИНН 7525004880 КПП 752501001 р\сч 40302810200003000260 Банк получателя: Отделение Чита БИК 047601001, ОКТМО 76648151, КБК 00000000000000000180.

В платежном поручении в поле «Назначение платежа» указать: «Задаток за участие в аукционе по продаже помещения по адресу: пгт. Чернышевск, ул. Журавлёва, 63-1, с учетом НДС

Подведение итогов продажи муниципального имущества состоится 21 января 2019 года в 13 часов 00 минут местного времени по адресу: Забайкальский край, пгт. Чернышевск, улица Калинина, 27, каб. 2 (Администрация городского поселения «Чернышевское»).

Срок платежа за приватизированное помещение вносится в течение 30 дней после подписания договора купли-продажи. Сумма задатка засчитывается в уплату платежа.

Претенденты одновременно с заявкой представляют следующие документы:

юридические лица:

заверенные копии учредительных документов;

документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой — у претендента.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

Не допускается устанавливать иные требования к документам, представляемым одновременно с заявкой, за исключением требований, предусмотренных настоящей статьей, а также требовать представление иных документов.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

1. представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

2. представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

3. заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

4. не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

Порядок определения победителей.

а) аукцион должен быть проведен не ранее чем через 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней с даты определения участников аукциона, указанной в информационном сообщении о проведении аукциона;

б) аукцион ведет аукционист в присутствии уполномоченного представителя продавца, который обеспечивает порядок при проведении торгов;

в) участникам аукциона выдаются пронумерованные карточки участника аукциона (далее именуются — карточки);

г) аукцион начинается с объявления уполномоченным представителем продавца об открытии аукциона;

д) после открытия аукциона аукционистом оглашаются наименование имущества, основные его характеристики, начальная цена продажи и "шаг аукциона".

"Шаг аукциона" устанавливается продавцом в фиксированной сумме, составляющей не более 5 процентов начальной цены продажи, и не изменяется в течение всего аукциона;

е) после оглашения аукционистом начальной цены продажи участникам аукциона предлагается заявить эту цену путем поднятия карточек;

ж) после заявления участниками аукциона начальной цены аукционист предлагает участникам аукциона заявлять свои предложения по цене продажи, превышающей начальную цену. Каждая последующая цена, превышающая предыдущую цену на "шаг аукциона", заявляется участниками аукциона путем поднятия карточек. В случае заявления цены, кратной "шагу аукциона", эта цена заявляется участниками аукциона путем поднятия карточек и ее оглашения;

з) аукционист называет номер карточки участника аукциона, который первым заявил начальную или последующую цену, указывает на этого участника и объявляет заявленную цену как цену продажи. При отсутствии предложений со стороны иных участников аукциона аукционист повторяет эту цену 3 раза. Если до третьего повторения заявленной цены ни один из участников аукциона не поднял карточку и не заявил последующую цену, аукцион завершается;

и) по завершении аукциона аукционист объявляет о продаже имущества, называет его продажную цену и номер карточки победителя аукциона. Победителем аукциона признается участник, номер карточки которого и заявленная им цена были названы аукционистом последними;

к) цена имущества, предложенная победителем аукциона, заносится в протокол об итогах аукциона, составляемый в 2 экземплярах.

Протокол об итогах аукциона, подписанный аукционистом и уполномоченным представителем продавца, является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи имущества.

Если при проведении аукциона продавцом проводились фотографирование, аудио- и (или) видеозапись, киносъемка, то об этом делается отметка в протоколе. В этом случае материалы фотографирования, аудио- и (или) видеозаписи, киносъемки прилагаются в течение суток к протоколу (экземпляру продавца) в соответствии с актом, подписываемым лицом, осуществлявшим фотографирование, аудио- и (или) видеозапись, киносъемку, аукционистом и уполномоченным представителем продавца;

л) суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.

м) если после троекратного объявления начальной цены продажи ни один из участников аукциона не поднял карточку, аукцион признается несостоявшимся.

В случае признания аукциона несостоявшимся продавец в тот же день составляет соответствующий протокол, подписываемый им (его уполномоченным представителем), а также аукционистом.

Протокол об итогах аукциона направляется победителю аукциона одновременно с уведомлением о признании его победителем.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества он утрачивает право на заключение указанного договора и задаток ему не возвращается. Результаты аукциона аннулируются продавцом.

В течение пятнадцати рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи.

Денежные средства в счет оплаты приватизируемого имущества подлежат перечислению победителем аукциона в размере и сроки, указанные в договоре купли-продажи, но не позднее 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи.

Передача муниципального имущества и оформление права собственности на него осуществляются не позднее чем через тридцать дней после дня полной оплаты имущества.

Форма и средство платежа за выкуп имущества – только денежная (рубли РФ).

Глава городского

поселения «Чернышевское» Е.И. Шилова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7